Técnico-administrativos ocupam a reitoria da Uerj

A- A A+

Foto: Quesia Pacheco.

Recebemos em nossa Redação, na manhã desta terça-feira, 10 de outubro, a informação de que os técnico-administrativos da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (Uerj) acabaram de ocupar a reitoria, no campus Maracanã.

Eles exigem:

- Pagamento de todos os salários e bolsas dos terceirizados, estudantes e servidores;

- Revogação da Aeda 29 (suspenção do estágio probatório durante a greve);

- Pelo financiamento e custeio da universidade;

- Contra o assédio moral e pela suspensão do lançamento de faltas;

- Contra a privatização da Uerj.

Em relato enviado, os trabalhadores da Uerj afirmam que esperam uma reunião com o reitor para saber que tipo de intervenção ele tem feito para o gerenciamento Pezão atender as demandas da universidade. O resultado dessa reunião definirá se o movimento continua ou não.

A ocupação da reitoria na manhã desta terça soma-se à ocupação do bandejão pelos estudantes, que, com organização, colocaram o Restaurante Universitário para funcionar de forma independente.

Endereços

Jornal A Nova Democracia
Editora Aimberê

Rua Gal. Almério de Moura 302/4º andar
São Cristóvão - Rio de Janeiro - RJ
Tel.: (21) 2256-6303

Comitê de apoio em Belo Horizonte
Rua Tamoios nº 900 sala 7
Tel.: (31) 3656-0850

Comitê de Apoio em São Paulo
Rua Silveira Martins 133 conj. 22 - Centro
Tel.: (11) 3104-8537

Reuniões semanais de apoiadores
toda segunda-feira, às 18:45

Seja um apoiador você também!

EXPEDIENTE

Diretor Geral 
Fausto Arruda

Editor-chefe 
Mário Lúcio de Paula
Jornalista Profissional
14332/MG

Conselho Editorial 
Alípio de Freitas
Fausto Arruda 
José Maria Oliveira
José Ramos Tinhorão 
José Ricardo Prieto 
Henrique Júdice
Hugo RC Souza
Mário Lúcio de Paula
Matheus Magioli
Montezuma Cruz
Paulo Amaral 
Rosana Bond 
Sebastião Rodrigues
Vera Malaguti Batista

Redação 
Ellan Lustosa
Mário Lúcio de Paula
Patrick Granja

A imprensa democrática e popular depende do seu apoio

Leia, divulgue e conheça. Deixe seu nome e e-mail para se manter informado
Please wait